
「窯出しクリームチーズスフレ」は、チーズソース、チーズスフレ、チーズムース、ホイップクリームの4層を重ねたデザート。北海道産マスカルポーネチーズとオーストラリア産クリームチーズの2種を使ったチーズスフレに、ほろ苦いキャラメルソースを合わせて仕上げられている。
また、このほかにも同フェアにあわせ「イタリア栗のモンブラン」や「ミニクレープ」など新商品が発売される。
同フェア期間中に発売される新商品は以下のとおり。
・11月4日発売
窯出しクリームチーズスフレ 180円
・11月11日発売
イタリア栗のモンブラン 298円
・11月18日発売
ミニクレープ(チョコ味/いちご味) 各108円
・11月25日発売
くちどけミニ(チーズケーキ/ショコラケーキ) 各108円
※表記価格はすべて税込