
カフェ・ド・クリエとカフェ・ド・クリエプラスの各店で、夏のデザートメニュー「レモンのスフレケーキ」と「オレンジショコラケーキ」が7月26日に発売されます。
レモンのスフレケーキは、酸味のきいたレモン果汁とレモンピールを練り込んだ、軽やかな口どけのスフレケーキ。シンプルなので、レモンそのものの味わいが存分に楽しめるとか。価格は400円。
一方オレンジショコラケーキは、さっぱりとしたオレンジムースと濃厚なココアのスポンジケーキを交互に重ねたもの。鮮やかなオレンジ色の見た目も夏らしい一品です。価格は390円。
暑い夏にぴったりな、シトラス風味のケーキ2品。キリッと冷えたアイスカフェやアイスティーと一緒にいかがですか?