
同店のコンセプトは、「本格高級ステーキを気軽に、リーズナブルに」。メニューを絞り込み作業効率を高めることで、“サーロインステーキ 150g(ライス・スープ付)で1,000円以下”などの低価格での提供を実現したそうだ。
ステーキに使用する牛肉は、肉質に優れ高品質な“ブラックアンガス種”に限定し、日本でも馴染みのある部位“サーロイン”と、柔らかで旨味の深い高級部位“リブロース”の2種類を用意する。

グランドメニューは、この2種類の本格ステーキと、話題の“トンテキ”を同社流にアレンジしたポークステーキ(300g)の3種類。ビーフステーキはそれぞれ 150g・300g・450g と3つのボリュームで提供するとのこと。
営業時間は、11時~23時(ラストオーダー22時30分)。