
今回発売されるのは、濃厚ながらさわやかなイチゴの味わいが、ミルキーなまろやかさで人気のリンツ・ホワイトチョコレートとマッチしたアイスドリンク。トッピングには、エスプーマを使用したふんわり軽いクレームシャンティイをたっぷりとのせ、ホワイトチョコレートとカリカリとした食感のクルスティヤン(砕いたアーモンド)をアクセントとしてあしらっている。このクルスティヤンには、フリーズドライのイチゴの粉末をコーティングしていて、アーモンドの香ばしさと凝縮されたイチゴのさわやかな酸味が口の中に広がるという。
銀座店でのみ、イートイン グラス仕様で提供。価格は、1,350円。そのほかの店舗では、テイクアウト仕様で提供。価格は、Sサイズ750円。4月1日~5月下旬までの期間限定だが、なくなり次第販売終了となる。
