ホーム   »   食べ物   »   マンゴー   »   原宿マンゴーチャチャに冬メニュー「マンゴーフォンデユ」登場--マンゴーにマンゴーをディップして!

原宿マンゴーチャチャに冬メニュー「マンゴーフォンデユ」登場--マンゴーにマンゴーをディップして!

台湾発のマンゴースイーツ専門店マンゴーチャチャ(東京都渋谷区)で、冬の新メニュー「マンゴーフォンデユ」が12月19日に発売される。

冬は“ホット”でマンゴーを味わおう

「マンゴーフォンデユ」は、ホワイトチョコにチーズとマンゴー生クリームを合わせたフォンデユソースに、“ハート型”のマシュマロ、パン、マンゴー果肉をディップして食べるメニュー。

マシュマロやパンにも合うが、マンゴーを付けて食べると、より濃厚なマンゴーの風味が楽しめるそうだ。
ご当地タグ  :
東京
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
マンゴー
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!