第一ホテル東京 地下1階の世界バイキング「エトワール」で、世界各地の“秋の味わい”が楽しめる「彩りの秋 美食三昧(びしょくざんまい)」が、11月30日までの期間限定で開催されている。
同フェアでは、「ローストビーフ」や「フォアグラのポワレ」、「チーズの中でからませパスタ」といった食事メニューに加え、注文後に作られる「マロンアイスの天ぷら」もライブキッチンコーナーで提供されている。外は“熱々サクサク”の衣をまとい、中にはひんやりとしたマロンアイスが入っているそう。大人にも子どもにも大好評のスイーツなのだとか。
左から「ローストビーフ」「フォアグラのポワレ」
「チーズの中でからませパスタ」
このほか、土日祝日は「チョコレートフォンデュタワー」も登場。溢れ出るチョコレートに、マシュマロやフルーツを絡めて楽しめるそうだ。
バイキング料金は、ランチが平日(11時30分~14時30分)3,300円、土日祝(11時30分~15時)4,000円。ディナー(17時~21時)が平日5,600円、土日祝6,300円。ソフトドリンクバー付き。
※表記価格はすべて税込