ホーム   »   スイーツ   »   チョコレート   »   南高梅ソース入り「チロルチョコ<完熟梅>」--ビターなエクアドル産カカオマスも使用

南高梅ソース入り「チロルチョコ<完熟梅>」--ビターなエクアドル産カカオマスも使用

蒔絵のような和風のパッケージ

チロルチョコから、夏に向けた「チロルチョコ<完熟梅>」が6月12日に発売される。想定価格は30円(税別)。

これは、紀州・南高梅をジューシーなソースとみずみずしいゼリーに仕立て、酸味のある完熟梅チョコと合わせたチロルチョコ。味をひきしめるビターチョコには、エクアドル産のカカオマスが一部使用されている。さっぱり甘酸っぱい味わいが楽しめるそうだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
チョコレート
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!