ホーム   »   食べ物   »   惣菜パン   »   紀ノ国屋   »   「とんかつまい泉」のメンチかつ&コロッケを挟んだ特製バーガー、紀ノ国屋に降臨!

「とんかつまい泉」のメンチかつ&コロッケを挟んだ特製バーガー、紀ノ国屋に降臨!

青山メンチかつバーガー

紀ノ国屋(きのくにや)の各店で、「とんかつまい泉」のメンチかつやコロッケを使った「青山メンチかつバーガー」と「青山コロッケバーガー」が10月14日に発売される(一部の店舗をのぞく)。価格は各360円(税込)。

青山メンチかつバーガーは、豚肉のうまみが詰まった、やわらかく食べやすいまい泉のメンチかつを、丸ごとサンドしたハンバーガー。味と食感のアクセントにコールスローが合わされている。

一方、青山コロッケバーガーは、北海道産のじゃがいもに、まい泉オリジナルの豚そぼろを加えたコロッケをサンドしたもの。

いずれも、素材の味を引き立てる紀ノ国屋の自家製バンズと、まい泉のとんかつソースが使われている。

青山コロッケバーガー
グループタグ  :
紀ノ国屋まい泉
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
惣菜パン コロッケ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!