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ビッテに発酵バター香る「アイボリーショコラ」など--コーヒーと一緒にめしあがれ

コーヒータイムにぴったり

江崎グリコの“コーヒー専用チョコレート”ブランド『ビッテ』から、「ビッテ <アイボリーショコラ>」と「同 <ミルクショコラ>」が発売された。価格はオープン。

アイボリーショコラは、口どけの良いミルククリームをヨーロピアン発酵バター配合のビスケットでサンドし、アーモンド仕立てのホワイトチョコレートで包んだもの。一口食べるごとに、発酵バターの芳醇な香りが広がるそう。

一方ミルクショコラは、ヨーロピアン生クリーム配合のココアクリームをチョコレートビスケットでサンドし、ミルクチョコレートで包んだもの。さっくりとした食感と、重なり合うチョコレートの甘く濃厚なおいしさが楽しめるのだとか。

ヨーロピアン生クリーム配合
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