ホーム   »   食べ物   »   パフェ   »   アフタヌーンティー   »   “グラノーラ”がパフェになった!バニラアイス&フルーツをのせて--アフタヌーンティー・ティールーム

“グラノーラ”がパフェになった!バニラアイス&フルーツをのせて--アフタヌーンティー・ティールーム

アフタヌーンティー・ティールームから、新メニュー「苺とハニーフロマージュソースのグラノーラパフェ」が、6月26日から9月3日までの期間限定で販売される。価格は紅茶付きで1,400円(税込)。

話題の“朝食メニュー”をパフェにアレンジ!

この商品は、神奈川・葉山の老舗料亭「日影茶屋」から生まれたブランド「チャヤ マクロビオティックス」のグラノーラに、バニラアイス、ベリージュレ、フルーツを合わせたもの。苺、バナナ、ブルーベリー、ミントをトッピングして仕上げられている。

グラノーラはパフェ用にアレンジされており、ナッツの香ばしさが広がるやさしい甘さが楽しめるそう。また、別添えのハニー フロマージュソースを加え、バニラアイスと混ぜながら食べると、紅茶と相性のよいスイーツとして味わえるそうだ。
グループタグ  :
アフタヌーンティー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パフェ ナッツ バナナ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!