コージーコーナーより「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」2品の予約販売が11月15日に開始される。価格は2,940円から。
「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」は、小麦・卵・生クリームの代わりに米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用したデコレーションケーキ。爽やかな風味の黄桃をスポンジでサンドし、クリームで仕上げられている。直径15 cm 、価格は2,940円。
一方「小麦と卵と乳を使わないチョコデコレーション」は、小麦・卵・生クリームの代わりに米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用し、チョコクリームで仕上げられたデコレーションケーキ。甘酸っぱい苺ジャムがスポンジでサンドされている。直径15 cm 、価格は3,150円。