ホーム   »   食べ物   »   ケーキ   »   銀座コージーコーナー   »   銀座コージーコーナー「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」ケーキ--お誕生日やクリスマスにも

銀座コージーコーナー「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」ケーキ--お誕生日やクリスマスにも

コージーコーナーより「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」2品の予約販売が11月15日に開始される。価格は2,940円から。

何度も試作を重ねたというパティシエの自信作!

「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」は、小麦・卵・生クリームの代わりに米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用したデコレーションケーキ。爽やかな風味の黄桃をスポンジでサンドし、クリームで仕上げられている。直径15 cm 、価格は2,940円。

モチモチのスポンジでモモとクリームをサンド

一方「小麦と卵と乳を使わないチョコデコレーション」は、小麦・卵・生クリームの代わりに米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用し、チョコクリームで仕上げられたデコレーションケーキ。甘酸っぱい苺ジャムがスポンジでサンドされている。直径15 cm 、価格は3,150円。

チョコスポンジで苺ジャムとチョコクリームをサンド
グループタグ  :
銀座コージーコーナー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!