ホーム   »   イベント   »   グルメフェア   »   前菜からデザートまでいちご尽くし! いちごのパスタなどを提供

前菜からデザートまでいちご尽くし! いちごのパスタなどを提供

広島のアンテナショップ「TAU」3階にあるイタリアンバール「Paccio(パッチョ)」では、様々な料理に広島・三次産のいちごを使用した「いちごフェア」を、4月20日から4月30日まで開催する。“前菜からデザートまでいちご尽くし”とのことで、パスタやサラダなど、デザート以外にも“いちご”を使用したメニューを提供するそうだ。

パスタやサラダにも“いちご”!

また同ショップでは、4月19日から始まる「広島菓子博2013」の開催を記念した「お菓子・スイーツまつり」を、4月20日と21日に開催。手作りジェラート「ドルチェ」をはじめとした人気商品の試食販売や、アルファ「焼きモンブラン」など普段は取り扱っていない広島ご当地スイーツ3品の数量限定販売などをおこなう。

アルファの焼きモンブラン。1日30個限定
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
グルメフェア イタリアン いちご じゃじゃ麺 ジェラート
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!