ホーム   »   カフェ   »   カフェ   »   3月19日から全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーで春の新作ドリンク2種類とフード4種類を期間限定販売

3月19日から全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーで春の新作ドリンク2種類とフード4種類を期間限定販売


イリーカフェ、春の新作ドリンクとフード新登場

3月19日より全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーにて、新作ドリンク2種類とフード4種類が期間限定で販売されます。
今回の目玉は、「ドルチェプレッソ アランチャミエーレ」と「パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタ」です。ドルチェプレッソ アランチャミエーレはイリーエスプレッソに青森県産蜂蜜、ミルクで作るホイップクリームと愛媛県産ブラッドオレンジピールをトッピングしました。パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタは、生クリームで作るイタリアンドルチェ“パンナコッタ”に苺の果肉とミックスベリーソースを合わせたドリンクです。

イタリアの朝を体験するモーニングセット

イタリアの朝食を体験できる「illyボンジョルノセット コルネット&カプチーノ」、「illyモーニングプレート 2種ブレッド&ケールサラダ」も新たにラインナップ。特にイリーカフェならではの厳選されたコーヒーと共に、焼き立てのコルネットやケールサラダを楽しむことができます。

春限定のフードメニュー

フードメニューでは、「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」「レモンのカルボナーラ」が登場します。「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」は、豊富な海の幸が楽しめるトマトソースパスタ、「レモンのカルボナーラ」はシチリア産レモンを加えたさっぱりとした味わいが特徴です。


おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
カフェ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!