ゴディバが運営するGODIVA cafにて、春限定スイーツとドリンク、アフタヌーンティーセット新メニューが3月13日から発売開始!
GODIVA cafでは3月13日より春のシーズナルメニューとして、甘夏とデコポンを使用したフレンチトーストやチョコレートパフェ、甘夏と伊予柑のカカオフルーツソーダなどのデザートとドリンクが登場します。
ゴディバから春限定スイーツ発売
ゴディバ が運営するGODIVA cafで、3月13日より春のシーズナルメニュー2種類のデザートとドリンク、チョコレートストロベリー、そしてアフタヌーンティーセットの新メニューが販売されます。
「甘夏とデコポンのフレンチトースト」や「甘夏とデコポンのチョコレートパフェ」、「甘夏と伊予柑のカカオフルーツソーダ」といった季節感あふれるデザートとドリンクが販売されます。また、甘酸っぱい苺を使用した「チョコレートストロベリー ダーク」と「チョコレートストロベリー ホワイト」も楽しめます。
アフタヌーンティーセットのリニューアル
さらに、カカオとチョコレートの魅力を堪能できる「アフタヌーンティーセット」が新たなメニューが追加されてリニューアルされています。エグゼクティブシェフ・ショコラティエ / パティシエ ヤニック・シュヴォロー監修のもと、デザートやセイボリーの新たなラインアップが登場します。
販売店舗と価格
「甘夏とデコポンのフレンチトースト」「甘夏とデコポンのチョコレートパフェ」は、一部店舗での取り扱いとなり、「甘夏と伊予柑のカカオフルーツソーダ」は全GODIVA caf店舗で販売されます。チョコレートストロベリーは各330円(税込)、アフタヌーンティーセットは一人前5,800円からとなっており、内容によって異なる豊富な体験ができます。