ホーム   »   食べ物   »   クッキー・ビスケット   »   「シュガーバターの木 焦がしバターキャラメル」夏限定 うまみ引き立つ“焦がし焼き製法”

「シュガーバターの木 焦がしバターキャラメル」夏限定 うまみ引き立つ“焦がし焼き製法”


シュガーバターの木 焦がしバターキャラメル

シュガーバターの木から、「シュガーバターの木 焦がしバターキャラメル」が販売されます。4月7日より公式オンラインショップ「パクとモグ」で、4月21日よりシュガーバターの木 各店にて販売を開始。お買い得パック11袋入りで、価格は864円(税込)。

「シュガーバターの木」から、夏限定「シュガーバターの木 焦がしバターキャラメル」が新登場!素材のおいしさにとことんこだわり抜いた1枚のシリアル生地に、キャラメルを合わせて焦がし焼きました。国産ミルクで丁寧に煮詰めたキャラメルパウダーと、特製バターがたっぷりと染み込んだシリアル生地。ふたつを合わせて高温で焦がし焼き。ザクっとキャラメルが甘香ばしい、ほろにがシュガーバターの木が出来上がりました。

ひとくちかじれば、焦がしバターキャラメルのコクがじゅわっとあふれだします。ぜひアイスコーヒーと合わせて、夏のおやつタイムを贅沢に楽しんで。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
クッキー・ビスケット
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!