ホーム   »   カフェ   »   カフェ   »   カフェコムサ   »   「アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ」カフェコムサから 毎月3日はミルクレープの日!

「アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ」カフェコムサから 毎月3日はミルクレープの日!


日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」から、「アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ」が発売されます。6月3日限定。価格は1ピース1,600円(税込)。銀座店は価格とデザインが異なります。

アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ

カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。今月は、今が旬のアメリカンチェリーと芳ばしいピスタチオクリームのミルクレープが登場!

今が旬の大粒ですっきりとした甘みのアメリカンチェリーを使用し、飾り付けました。芳ばしいピスタチオクリームと、アメリカンチェリーをサンドしたミルクレープを楽しめます。

※ フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。
グループタグ  :
カフェコムサ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
カフェ ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!