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キル フェ ボン グランメゾン銀座限定「『極旬ぶどう』“裏旬 巨峰”と“ル ガール”クリームチーズのタルト」


フルーツタルト専門店・キル フェ ボン グランメゾン銀座限定で、 「『極旬ぶどう』“裏旬 巨峰”と“ル ガール”クリームチーズのタルト」が4月11日から1週間程度、販売されます。無くなり次第終了。

「極旬ぶどう」“裏旬 巨峰”と“ル ガール”クリームチーズのタルト

GREENCOLLARが展開するクラフトぶどうブランド「極旬」と、フルーツタルト専門店キル フェ ボンがコラボレーション。“裏旬巨峰”を使用した新作タルトが登場します。


日本では秋がぶどうの旬として知られていますが、極旬は季節が真逆のニュージーランドでも育てることで、春に2回目の旬である“裏旬”を提供。ニュージーランドの豊かな自然環境の中で育てられた裏旬巨峰は、皮ごと食べることができます。


日本品種のクラフトぶどうが、キル フェ ボン独自のアレンジで相性抜群のタルトに。裏旬巨峰は締まった果肉にたっぷりの果汁、芳醇な香りと酸味と甘みが口に広がるぶどう。“ル ガール”のナチュラルクリームチーズを加えたカスタードクリームとの組み合わせを楽しめます。 

価格はピース 1,380円/ホール(25cm)1万3,800円(税別)。
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