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ステーキ屋 松「鉄皿ガパオライス&ステーキ」やわらかな赤身肉は濃厚な味わい!ガパオとソースも相性抜群


松屋のステーキ専門店「ステーキ屋 松」各店で、「鉄皿ガパオライス&ステーキ」が8月12日午前11時より販売されます。持ち帰りは不可。

鉄皿ガパオライス&ステーキ

タイの国民食“ガパオライス”が、「ステーキ屋松」のオリジナルスタイルで登場。ほどよくサシの入ったやわらかい赤身肉で濃厚な味わいが特徴の“チャックアイロール”と、ガパオライスが組み合わされたワンプレートスタイルです。


特製ソースとの相性も抜群のガパオライスは、彩り豊かなパプリカに、たっぷりの鶏ひき肉、決め手に目玉焼きが乗せられた本格派。スパイシーな味わいの中に甘みも感じられる、日本人好みの味わいに仕上げられています。混ぜて食べても良し、崩して食べても良し。お好みの食べ方で楽しめる一品です。

単品価格は1,000円、サラダバー・スープバー付は1,200円、いずれも税込。
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