ホーム   »   スイーツ   »   パイ   »   「パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>」パイの実初のモンブラン味!発酵バター&国産和栗使用

「パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>」パイの実初のモンブラン味!発酵バター&国産和栗使用


「パイの実」シリーズから、「パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>」が発売されます。7月27日より取扱。

パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>

こんがり香ばしい64層のサクサクパイ「パイの実」シリーズの新作は、「パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>」。パイの実から初めての「モンブラン」味となります。

発酵バター入りのサクサクパイの中に国産和栗を使用したチョコレートをとじ込め、今人気の「しぼりたてのモンブラン」の味わいをイメージした商品です。ほうじ茶と一緒に食べると、パイ、和栗、ほうじ茶の「香ばしさの3重奏」により一層味わいが楽しめます。ほうじ茶のほか、紅茶、コーヒーとの組み合わせもおすすめとされています。


※ 発酵バター0.6%使用。発酵バター入りの原料を使用しています。
※ 和栗0.46%使用(生換算)。

「パイの実<和栗のモンブラン スペシャリテ>」は1商品69g入り、想定価格は194円前後(税込)。全国で販売されます。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パイ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!