ホーム   »   ファストフード   »   ステーキ   »   ステーキ屋 松「鉄皿チャックアイステーキ」“最高級ブラックアンガス” 使用!赤身に程よい脂身の濃厚な味

ステーキ屋 松「鉄皿チャックアイステーキ」“最高級ブラックアンガス” 使用!赤身に程よい脂身の濃厚な味


松屋のステーキ専門店「ステーキ屋 松」で、“最高級ブラックアンガス”を使った「鉄皿チャックアイステーキ」が3月18日午前11時より販売されます。

「鉄皿チャックアイステーキ」は、小規模農家で丹精込めて育て上げられた極上の牛肉「アイオワ・プレミアムビーフ」を使用。栄養価の高いコーンをたっぷり与えられた牛肉は、甘くてコクのある「香味」豊かな味わいです。きめ細かい肉質に加え、風味がよく程よい食感と濃厚な味が特徴の牛肩ロース(チャックアイ)には、栄養素もしっかり含まれていると言われています。


柚子胡椒であっさり味わうもよし、“オニオンソース+おろしにんにく”で旨味をふくらませて楽しんでもまたよし。卓上にはステーキのためだけに作られたソースが用意されていますので、好きな味付けで肉を堪能できます。

サラダ・ライス・スープ付き。価格は、300g 1,650円、150g 1,250円、いずれも税込。持ち帰りはできません。販売店舗は、ステーキ屋松三鷹店、ステーキ屋松吉祥寺店、ステーキ屋松下北沢店。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ステーキ ステーキ・ハンバーグ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!