ホーム   »   カフェ   »   ケーキ   »   カフェコムサ   »   カフェコムサ いちごで桜を表現したケーキ「満開」「葉桜」の2種!桜あんやピスタチオクリーム入り

カフェコムサ いちごで桜を表現したケーキ「満開」「葉桜」の2種!桜あんやピスタチオクリーム入り


カフェコムサ各店で、旬のいちごを使って“桜”をイメージした春らしいケーキ2種が登場。「満開-いちごと桜のケーキ-」と「葉桜-いちごとピスタチオクリームのケーキ-」が3月4日から4月4日まで販売されます。

「満開-いちごと桜のケーキ-」は、桜の花びらに見立ててカットされたいちごが、華やかに咲き誇る満開の桜をイメージして美しく飾り付けられたケーキ。香り豊かな桜あんのクリームといちごムースを、ほのかな塩味の桜花とともに楽しめます。価格は1ピース950円(税込、以下同じ)。

満開-いちごと桜のケーキ-

一方の「葉桜-いちごとピスタチオクリームのケーキ-」は、散りゆく桜の花びらに見立てたいちごと、芽吹き始めた若葉がピスタチオクリームとキウイで表現されたケーキ。ほろ苦い抹茶ムースとともに、ほのかな塩味の桜花を楽しめます。桜が新緑に移り変わる葉桜をイメージした一品。価格は1ピース950円。

葉桜-いちごとピスタチオクリームのケーキ-

銀座店ではデザイン、価格が異なります。また、フルーツの入荷状況や店舗により、使用品種、価格、デザインは異なる場合があります。
グループタグ  :
カフェコムサ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ いちご
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!