ホーム   »   ファストフード   »   牛肉   »   なか卯   »   なか卯の「黒毛和牛重」が贅沢~!やわらかく上質な脂の黒毛和牛をこだわり温たまに絡ませて

なか卯の「黒毛和牛重」が贅沢~!やわらかく上質な脂の黒毛和牛をこだわり温たまに絡ませて


丼ぶりと京風うどんの「なか卯」から、口いっぱいに広がる旨みと肉のやわらかさが楽しめる「黒毛和牛重」が10月29日に発売されます。11月下旬に販売終了予定。

「黒毛和牛重」は、上質な脂とやわらかい肉質の黒毛和牛が使用された贅沢な味わいを楽しむことができる一品。 注文ごとに店舗で一食一食丁寧に調理することで、肉の旨みとやわらかさを損なうことなく仕上げられます。

特製タレは、甘味とまろやかなコクが特徴の黒みりんを合わせた醤油ベース。たっぷり入った生姜の香りが食欲をそそります。なか卯のこだわり卵でつくった「こだわり温たま」と一緒に味わうことで、 黒毛和牛が「こだわり温たま」に絡み合ったまろやかな味わいを堪能できます。

価格は「黒毛和牛重(並)」が790円、「黒毛和牛重(大盛)」が860円(どちらも税込)。

なか卯では、WEB予約やお弁当ダイヤルから持ち帰りの予約が可能。事前に注文しておくと、店頭で待たずに商品を受け取ることができます。
グループタグ  :
なか卯
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牛肉
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!