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おだしが沁みる「鶏塩うどん」今年もなか卯に!やわらかい鶏肉&シャキシャキねぎとともに


なか卯の各店で、涼しくなってくるこの時期にぴったりな「鶏塩うどん」が10月8日より販売されます。価格は小350円、並490円、いずれも税込。


「鶏塩うどん」は、2007年の初登場から親しまれている季節定番商品。透明なスープは和風出汁をベースに、うまみが凝縮された鶏油(チーユ)と、こだわりの“藻塩”を使った塩ダレを加え、風味豊かな味わいに仕上げられています。

最後の一滴まで飲み干したくなる、あっさりしつつも深みのある味わいが特徴。つるっとした喉ごしのうどん、うまみ溢れるやわらかい鶏肉、シャキシャキ食感の青ネギと一緒に、コクのある味わいが堪能できます。 また、別添えの“ペッパーガーリック”を加えると、風味がより豊かになり、味の変化も楽しめます。
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