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なか卯に“とろっとろ”の「豚角煮丼」!シャキシャキ小松菜を添えた期間限定メニュー


丼と京風うどんの「なか卯」で、新メニュー「豚角煮丼」が2月13日~3月下旬の期間限定で販売される。価格は並690円、大盛760円(税込)。持ち帰りも可能。

なか卯 豚角煮丼

じっくり3時間以上煮込み、“とろっとろ”になった豚角煮が主役の丼メニュー。豚バラ肉の脂と甘めのタレが良く絡み、コク深く濃厚な味わいが楽しめるそう。小松菜のナムルでシャキシャキとした食感と色どりが添えられている。

ご飯と角煮の間に刻みのりを敷き、なか卯ならではの和風の味わいに仕上げた。別添えでからし付き。豚の角煮のうまみをさらに引き立てるそう。
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