ホーム   »   ファストフード   »   うどん   »   はなまるうどん   »   待ってたよ!はなまるうどん「濃厚豆乳担々うどん」が復活--クリームスープに鶏そぼろ&辛子高菜のせ

待ってたよ!はなまるうどん「濃厚豆乳担々うどん」が復活--クリームスープに鶏そぼろ&辛子高菜のせ


はなまるうどん各店で、「濃厚豆乳担々うどん」が4月16日から期間限定で販売されます。価格は小480円(税別)から。

2017年11月に販売され、女性を中心に好評だったメニューが再登場。スープに濃厚豆乳クリームをブレンドし、特製たれで味付けされた鶏そぼろに辛子高菜をトッピングした四川風の豆乳担々うどんです。

濃厚豆乳クリームがだしのうま味を引き立て、コクとまろやかさを味わえるクリーミーなスープに仕上げられているそう。
グループタグ  :
はなまるうどん
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
うどん ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!