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なか卯のプレミアム重第7弾は「豚角煮重」!とろとろ角煮にこだわりのだし巻きや小松菜浅漬けを添えて

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なか卯の各店で、プレミアム重シリーズの第7弾「豚角煮重」が11月29日から販売されます。価格は並790円~(税込)。

これは、とろとろになるまでじっくり3時間以上煮込んだ豚の角煮をごはんにたっぷりのせ、こだわりのだし巻きと、シャキシャキとした特製の小松菜浅漬けを添えたプレミアム重。豚バラ肉の脂と甘めのタレがよく絡んだ豚の角煮は、ごはんの上に敷いた刻みのりとも相性抜群だとか。

お好みで別添えのからしをつけるのもおすすめ。ピリッとしたアクセントが、豚の旨みをさらに引き立てるそうです。
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