ホーム   »   スイーツ   »   チョコレート   »   チョコパイ史上初!白桃の果肉が入った“生”チョコパイ--とろ~りマンゴーソースとさわやかな白桃クリームをサンド

チョコパイ史上初!白桃の果肉が入った“生”チョコパイ--とろ~りマンゴーソースとさわやかな白桃クリームをサンド


『チョコパイ』史上初、白桃の果肉が入った“生”チョコパイが登場。京王百貨店 新宿店内に1年間限定でオープンしている「“生”チョコパイ専門店」(テイクアウトのみ)で、6月25日より夏季限定で販売されます。

「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」は、チョコパイシリーズで初めて白桃の果肉を使った商品。白桃の甘みを染み込ませた濃厚な生地に、さわやかな酸味の白桃クリームと、とろとろに煮込まれたアルフォンソマンゴーソースをサンド。みずみずしい白桃果肉を閉じ込めて仕上げられています。

価格は1個560円(税込)。1日100個の限定販売です。
京王百貨店 新宿店内 “生”チョコパイ専門店
住所:東京都新宿区西新宿1-1-4
ご当地タグ  :
東京
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
チョコレート パイ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!