ホーム   »   実食   »   ケーキ   »   クリーム増量でとろける~!「チョコパイ <パブロ監修4種ベリーのチーズケーキ>」が贅沢

クリーム増量でとろける~!「チョコパイ <パブロ監修4種ベリーのチーズケーキ>」が贅沢


ロッテ『チョコパイ』と「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」がコラボレーション。「チョコパイ <PABLO監修4種ベリーのチーズケーキ>」が1月30日より販売されます。想価格は95円前後(税別)。

気軽な1個売り

チョコパイ×パブロのコラボアイテム第5弾。“ベリーのチーズタルト”がイメージされています。


チョコパイおなじみのパリッとしたチョココーティングに、しっとりソフトなケーキ生地。サンドされているのはミックスベリーチーズクリームとミックスベリージャムです。

ミックスベリーチーズクリームとミックスベリージャムをサンド!

ひと口かじると、口いっぱいに広がるベリーの香り。とっても華やか!

ベリー感たっぷり!

クリームは通常のチョコパイに比べ1.3倍に増量されているため、口どけの良さが抜群!外側のチョコとともにとろける贅沢食感が味わえます。

クリームたっぷりでとろける~

ベリーの甘酸っぱさとチョコのビター感がお互いを引き立てあう、風味豊かで華やかな味わい。チョコ×ベリーの組み合わせが好きな人はぜひ!普段のおやつにはもちろん、友達や同僚への気軽なバレンタインギフトとしても使えそうですね。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!