ホーム   »   ファストフード   »   ファストフード   »   なか卯に「牡蠣とじ丼」!広島県産の大粒牡蠣フライをふわとろ卵でとじた贅沢メニュー

なか卯に「牡蠣とじ丼」!広島県産の大粒牡蠣フライをふわとろ卵でとじた贅沢メニュー

牡蠣フライ×ふわとろ卵!

なか卯各店(一部の店舗をのぞく)で、新メニュー「牡蠣とじ丼」が11月1日より販売される。価格は並盛690円、大盛750円(税込)。

このメニューは、広島県産の大粒の牡蠣フライ3個を使った牡蠣とじ丼。なか卯オリジナルのだしとこだわり卵で“ふわとろ”食感に仕上げられている。注文ごとに揚げたての牡蠣フライを卵でとじて提供。衣のサクサクとした食感や磯の香り、口の中に広がる旨みが楽しめるとのこと。

1月下旬までの販売予定。牡蠣好きは要チェック!
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ファストフード
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!