スシロー「年に一度の超恩返し!2024スシローの日」

スシロー「年に一度の超恩返し!2024スシローの日」

スシローで、「年に一度の超恩返し!2024スシローの日」が5月29日から6月16日まで実施されます。第一弾として5月29日から5日間限定で「倍とろ祭」を実施。

倍とろ祭

目玉商品である「倍とろ」は、通常赤皿180円(税込)で提供されている「特ネタ中とろ」を店内にていつもの倍で切りつけし、スシロー全店において“税込100円”で販売。脂のりのよい鮪のみを厳選し、脂のりと赤身のバランスが絶妙なスシロー自慢の中とろが食べ応えも抜群になって、お得に楽しめます。


スシロー「倍とろ」

※ 販売予定総数279万食、完売次第終了
※ 1日の販売数に限りがあります
※ 店内仕込のため、形状等は異なる場合があります
※ お皿の種類が異なる場合があります
※ ユニバーサル・シティウォーク大阪店は、お皿の色・デザインが異なります

「倍とろ」以外にも、夏の季節メニューや期間限定商品を用意。一流のすし職人の技を継承する“匠のすし技”商品から「匠の海鮮巻き重ね」が、夏らしい新たな仕立てとなって登場。定番ネタのまぐろやサーモン、うなぎに加えて、いわしとアボカドが新たに入って13種類の具材を丁寧に店内で巻き上げています。

スシロー「匠の海鮮巻き重ね」

従業員の中でもファンが多い、パリっとした食感の「コウイカ」も夏の季節メニューとして登場。そのほか、期間限定商品では、コーン、ツナサラダ、カニ風サラダを山のように盛り付けた「山盛りサラダ軍艦」や、高級魚ともいわれるきんきを塩〆して旨みを引き出した「天然きんきの炙り」、江戸前すしの定番ネタである「煮はまぐりにぎり」などがラインナップ。

スシロー「山盛りサラダ軍艦

※ お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いがありません

関連記事はこちら:ケンタッキー「ザ・アメリカンバーガーズ」3種&「フリフリポテト(サワークリームオニオン)」などサイドメニュー3種