ゴディバ ジャパンがバレンタイン限定の新商品を発売
ゴディバから2月9日、「ストロベリーディップ スペキュロスムース」と「ストロベリーディップ ストロベリームース」が期間限定で販売されます。「ストロベリーディップ スペキュロスムース」と「ストロベリーディップ ストロベリームース」では、人気のいちご品種「とちおとめ」を軽い食感のムースで包み、さらにダークチョコレートをかけて二重コーティングされています。ベルギー本国でも販売しているストロベリーディップを、日本のシェフが独自に開発した、シェフの創造力が詰まったオリジナルレシピです。
「ストロベリーディップ スペキュロスムース」と「ストロベリーディップ ストロベリームース」は、それぞれ税込432円。販売期間は2月9日から2月14日までとなっており、一部のゴディバショップ限定での取扱いとなります。