ミスタードーナツがゴディバと初の共同開発した「misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション」が2024年1月11日から期間限定で販売されます。新たに開発した「プレミアムショコラドーナツ生地」や、「プレミアムショコラパイ生地」を用いて、様々なフレーバーのチョコレートドーナツなど
ミスタードーナツとGODIVAが初の共同開発 プレミアムショコラコレクション発売
ミスタードーナツから、ベルギーのプレミアムチョコレートブランド「ゴディバ」と共同開発した「misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション」が2024年1月11日から期間限定で販売されます。
「ゴディバ」のエレガンスを纏ったプレミアムショコラドーナツ生地
『misdo mees GODIVA プレミアムショコラコレクション』では、「プレミアムショコラドーナツ生地」を新たに開発し、「ゴディバ」のエレガンスを纏った様々なクリームやトッピングを重ね、濃厚なショコラドーナツを楽しむことができます。
サクッとした食感が特長のプレミアムショコラパイ生地
『プレミアムショコラコレクション』のために開発したオリジナルのプレミアムショコラパイ生地は、味わい深いショコラとサクッとした食感が特長。アーモンドクリームとチョコレートを組み合わせた風味が楽しめます。
ガナッシュショコラ
ガトーショコラをイメージしたプレミアムショコラドーナツ生地にビターガナッシュとガナッシュホイップを挟んだドーナツ。テイクアウトは324円、イートインは330円です。
プラリネショコラ
プラリネホイップを絞ったプレミアムショコラドーナツ生地のドーナツ。ローストアーモンドの濃厚なプラリネを味わえます。テイクアウトは324円、イートインは330円です。
キャラメルショコラ
ミルクチョコをコーティングしたプレミアムショコラドーナツ生地のドーナツ。バターキャラメルクリームを加え、濃厚な塩バターキャラメルの味わいを楽しむことができます。テイクアウトは324円、イートインは330円です。
ガレット・デ・ロワ ショコラ
特製のプレミアムショコラパイ生地にアーモンドクリームとチョコレートを入れて焼き上げた商品。テイクアウトは356円、イートインは363円です。
GODIVA第1弾セット
『プレミアムショコラコレクション』の「ガレット・デ・ロワ ショコラ1個」に「ガナッシュショコラ」「プラリネショコラ」「キャラメルショコラ」から好きな3個を選び、オリジナルの紙袋に入れたテイクアウト専用のセット(1,328円)も1月11日から限定で販売されます。