ミスタードーナツとGODIVAが初の共同開発 プレミアムショコラコレクション発売

ミスタードーナツから、ベルギーのプレミアムチョコレートブランド「ゴディバ」と共同開発した「misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション」が2024年1月11日から期間限定で販売されます。

「ゴディバ」のエレガンスを纏ったプレミアムショコラドーナツ生地

『misdo mees GODIVA プレミアムショコラコレクション』では、「プレミアムショコラドーナツ生地」を新たに開発し、「ゴディバ」のエレガンスを纏った様々なクリームやトッピングを重ね、濃厚なショコラドーナツを楽しむことができます。


サクッとした食感が特長のプレミアムショコラパイ生地

『プレミアムショコラコレクション』のために開発したオリジナルのプレミアムショコラパイ生地は、味わい深いショコラとサクッとした食感が特長。アーモンドクリームとチョコレートを組み合わせた風味が楽しめます。

ガナッシュショコラ

ガトーショコラをイメージしたプレミアムショコラドーナツ生地にビターガナッシュとガナッシュホイップを挟んだドーナツ。テイクアウトは324円、イートインは330円です。


プラリネショコラ

プラリネホイップを絞ったプレミアムショコラドーナツ生地のドーナツ。ローストアーモンドの濃厚なプラリネを味わえます。テイクアウトは324円、イートインは330円です。

キャラメルショコラ

ミルクチョコをコーティングしたプレミアムショコラドーナツ生地のドーナツ。バターキャラメルクリームを加え、濃厚な塩バターキャラメルの味わいを楽しむことができます。テイクアウトは324円、イートインは330円です。

ガレット・デ・ロワ ショコラ

特製のプレミアムショコラパイ生地にアーモンドクリームとチョコレートを入れて焼き上げた商品。テイクアウトは356円、イートインは363円です。

GODIVA第1弾セット

『プレミアムショコラコレクション』の「ガレット・デ・ロワ ショコラ1個」に「ガナッシュショコラ」「プラリネショコラ」「キャラメルショコラ」から好きな3個を選び、オリジナルの紙袋に入れたテイクアウト専用のセット(1,328円)も1月11日から限定で販売されます。