松屋「ネギ塩牛焼肉丼」

松屋「ネギ塩牛焼肉丼」「キムチ牛めし」

松屋の各店で、「ネギ塩牛焼肉丼」「キムチ牛めし」が9月19日午後3時より販売されます。

※ 一部の店舗をのぞく。
※ 持ち帰りも可能。その場合、みそ汁は別途60円で購入できます。


ネギ塩牛焼肉丼

松屋「ネギ塩牛焼肉丼」

初登場となる「ネギ塩牛焼肉丼」は、香ばしく焼き上げられたジューシーな牛焼肉に、ごま油と柑橘香る旨味たっぷりネギ塩ダレと、シャキシャキの青ネギがたっぷり乗せられた新作の丼。ネギ塩ダレはネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなタレで、創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気ロングセラー「牛焼肉」と、ごはんとの相性は抜群です。税込価格は590円(小盛560円/大盛730円)。

松屋「ネギ塩牛焼肉丼」

キムチ牛めし

松屋「キムチ牛めし」

1997年に初登場した「キムチ牛めし」が約8年ぶりに復活。王道人気の「牛めし」の味に、ピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼です。税込価格は500円(小盛470円/あたま大盛630円/あたま特盛790円/大盛660円/特盛820円)。

松屋「キムチ牛めし」

なお、「キムチ牛めし」あたま大盛は、10月31日10時まで30円引きの600円で販売されます。また、「キムチ牛めし」あたま特盛の販売期間は9月19日午後3時~10月31日10時となっています。

松屋で約1年ぶりに復活した「鶏のバター醤油炒め定食」もおすすめ!詳しくはこちら:松屋 メニュー「鶏のバター醤油炒め定食」食レポ!ガツンとコク旨!バター・にんにく・醤油の “フルコンボ” でヤミツキ