松屋「豚角煮コンボ牛めし」

松屋で、「豚角煮コンボ牛めし」が3月29日午前10時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。持ち帰りも可能。

豚角煮コンボ牛めし

「豚角煮コンボ牛めし」は、松屋の定番である牛めし、豚角煮、半熟玉子を一度に味わうことができる欲張りな丼。豚角煮は、松屋特製の豚角煮ダレで時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に“追いタレ”で一層美味しく仕上げられています。歯ごたえが柔らかい、とろとろ&しみしみな角煮。

松屋「豚角煮コンボ牛めし」

“追いタレ”は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子とも相性抜群。とろ~り玉子と絶品タレでちょっと甘めの“TKG=たまごかけごはん”にも。タレがごはんに絡み、最後の一粒まで美味しく食べられるメニューとなっています。それぞれで食べても、全部一緒に食べても楽しめるワンランク上の牛めしです。

店内・持ち帰り同一の税込価格は680円、生野菜セットは810円。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

松屋「豚角煮コンボ牛めし」

テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サービス「松弁ネット」からの注文が便利。来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。3月31日まで、松弁ポイント20%還元キャンペーンを実施中。