
Eggs ’n Things(エッグスンシングス)およびEggs ’n Things Coffee各店で、「コナコーヒーとモンブランのパンケーキ」と「カルアポークチーズサンド」が9月1日から9月30日まで販売されます(横浜みなとみらい店はグランドオープン日の8月30日より先行販売)。合わせて「モンブランシェイク」も登場。
コナコーヒーとモンブランのパンケーキ
ハワイのコナコーヒーを練り込んだパンケーキに濃厚なモンブランクリームをたっぷりとのせた一皿。ほのかな苦みが栗の甘みを引き立たせます。生地の間に重ねた栗の食感がアクセント。価格は1,630円(税込、以下同じ)。テイクアウトの場合はホイップクリームが付かず、価格は1,120円。
カルアポークチーズサンド
ハワイならではのスモーキーなカルアポークを、スパイスが効いたBBQソースで仕上げたホットサンド。とろけるチェダーチーズとの相性も抜群です。価格は1,520円、テイクアウトは1,490円。
モンブランシェイク
濃厚なモンブランクリームの甘みとエスプレッソのほろ苦さがマッチした特製シェイク。価格は660円、テイクアウトは640円。