ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

ロイヤルホスト各店で、シーフードと黒毛和牛を使った「季節のご馳走フェア」が7月7日より開催されます。11月上旬までの期間限定。

季節のご馳走フェア

「季節のご馳走フェア」では、これまでお客から好評だった「北海道産大粒帆立」、「黒毛和牛ロース」といった国産素材に加え、カナダ産「ずわい蟹」を使った商品が登場。肉厚の「北海道産大粒帆立」は、ベーコン巻きにして金串を刺して焼くことで、ジューシーで旨みたっぷりに仕上げられています。また、「黒毛和牛ロース」は、ステーキやステーキ丼、ガーリックピラフといったバラエティ豊かなメニューがラインナップ。

シーフードプラッター大粒帆立、ずわい蟹、ムール貝

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

ベーコンで巻き金串に刺してジューシーに焼き上げられた肉厚の大粒帆立、ずわい蟹爪のボイル4本、ムール貝、フライドポテトが組み合わされたシーフードをたっぷりと味わえる商品。価格は3,828円(税込、以下同じ)。

ボイルずわい蟹~アイオリクリームソース付~

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

ボイルされたずわい蟹は殻に切込みが入っており、簡単に手で割って身を取り出しやすく仕上げられています。好みでレモンを絞り、アイオリクリームソースを付けて味わう一品。価格は1,188円。

大粒帆立と紅ずわい蟹のクリームコロッケ&アンガスサーロインステーキ100g

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

小さめのステーキに大粒帆立のグリル、紅ずわい蟹のクリームコロッケが組み合わされたもの。ステーキとシーフードを一度に楽しめるステーキミックスグリルです。価格は2,728円。

大粒帆立のグリル&アンガスサーロインステーキ

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

大粒帆立のグリルとステーキが組み合わされたもの。大粒帆立とステーキをシンプルに味わえる商品です。価格は225g 3,718円、450g 5,368円。

黒毛和牛ロースステーキ~4種の味わい~

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

黒毛和牛ロースの旨みを逃さないように丁寧に焼き上げられ、黒毛和牛を引き立てる「おろしゆずぽん酢ソース」、「山わさびの醤油漬け」、「だし醤油」、「岩塩」の4種の味わいで楽しめます。価格は2,398円。

黒毛和牛ロースステーキ丼

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

黒毛和牛ロースの旨みと甘辛のタレをかけたご飯が良く合う一品。大葉と山わさびの醤油漬けで風味がアップ。さっぱりと味わえます。グリーンサラダと味噌汁、漬物がついた御膳。価格は2,618円。

黒毛和牛ロースステーキのガーリックピラフ~刻みゆずぽん酢ソース~

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

人気の「アンガスサーロインステーキピラフ」が黒毛和牛ロースステーキで提供されます。黒毛和牛の脂の旨みと良く合う、さわやかな刻みゆず入りのぽん酢ソースで味わう一品。価格は2,728円。※ ガーリックピラフに含まれるビーフはアンガスビーフ

大粒帆立のグリル&サフランライス~オマール海老香るカレーソース~

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

あつあつの美濃焼皿に、大粒帆立などのシーフードや紅ずわい蟹のクリームコロッケとサフランライスが盛り合わされたもの。魚介やオマール海老の旨みがきいたトマトベースのカレーソースをかけて味わいます。価格は2,178円。

冷製コンソメジュレ&フラン仕立て~うに・いくら~

ロイヤルホスト「季節のご馳走フェア」

卵や乳製品を使ったプルンとした食感のフラン仕立てにコンソメジュレを重ね、うに、いくらをのせて仕上げられたもの。ひんやりと味わえる冷製の前菜です。価格は638円。グランドメニューでも販売されます。

※ 仙台花京院店・九州大学病院店・羽田空港店・那覇空港店・広島空港店をのぞく