松屋に数量限定「うまとろ豚たま牛めし」

牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」各店で、12月1日10時より「うまとろ豚たま牛めし」が販売される。

「うまとろ豚たま牛めし」は、柔らかく煮立てられた松屋の看板商品“牛めし”のお肉に、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、とろ~りとした半熟玉子を添えたもの。一杯で二度美味しい牛と豚のコラボメニューとなっている。

牛めしと特製ダレの染みこんだご飯で食べたり、半熟玉子の黄身を崩して肉と絡めて食べたり、黄身を崩すタイミングで様々な味が楽しめる。通常価格より90円引きの豚汁がセットになった「うまとろ豚たま牛めし豚汁セット」も用意。

販売数は全国で約55万食を予定。売り切れ次第販売を終了する。 

商品名

“うまとろ”豚たま牛めし(並)650円
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット(並)750円
“うまとろ”豚たま牛めし豚汁生野菜セット(並)840円

※ プレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なる
※ テイクアウト可能。みそ汁は付かない。別途60円で購入可能
※ 全て税込価格
※ 一部取扱のない店舗あり