松屋「味噌漬けトンテキ牛めし」

牛丼チェーン・松屋の各店で、「味噌漬けトンテキ牛めし」が9月29日15時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。みそ汁と小鉢付き、価格は730円(税込、以下同じ)。

「味噌漬けトンテキ牛めし」は、松屋の人気メニューがコラボレーションした新作。特製味噌ダレがたっぷりしみ込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げた“味噌漬けトンテキ”と、定番牛めしが組み合わされています。

ピリッと辛いキムチ、またはとろろの「選べる小鉢」が付きます。また、生野菜がセットになった「味噌漬けトンテキ丼生野菜セット」(830円)も用意されます。いずれも持ち帰りの場合、みそ汁は付きません(別途60円で購入可)。

なお、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」にクレジット事前決済機能が追加されました。店内での待ち時間なく、最短15分後から注文商品を受け取れます(一部の店舗をのぞく)。また、利用ごとに10%ポイント還元されるほか、新規登録すると100ポイントがプレゼントされるキャンペーンも開催中。詳しくは松屋公式サイトまたは松弁ネットでご確認を。