小樽洋菓子舗ルタオからこの時期だけ食べられる新スイーツ「クーランデール」と「ヴェリーヌ マングーパッション」

小樽洋菓子舗ルタオから、この時期だけ食べられる新スイーツ「クーランデール」と「ヴェリーヌ マングーパッション」 が販売されています。

「クーランデール」は、ソースは桃と、赤肉と白肉、2種のグレープフルーツを使用し、見た目にも涼しげな印象に仕上げられたケーキ。マスカルポーネチーズを使用した白桃のムースと、苺とフランボワーズのムースそれぞれが、さわやかな酸味を奏でます。直径12cmで価格は2,376円(税込、以下同じ)。送料別890円。販売期間は8月31日まで。

「ヴェリーヌ マングーパッション」は、酸味のきいた4層のヴェリーヌ。マンゴーにパッションフルーツやパイナップルを合わせたさわやかな味わいのトロピカルジュレは、マンゴーの甘みを引き立てます。華やかに香るフランボワーズジュレを加えることで、飽きのこない味わいに仕上げられています。3本入りで価格は1,782円。送料別890円。販売期間は8月31日まで。

おうち時間を豊かにしてくれそうな、小樽洋菓子舗ルタオのスイーツ2種。要チェックです!