グラタン専門店「神楽坂グラタン食堂 Bon Gout(ボン・グゥ)」が11月1日、羽田空港 国際線旅客ターミナルの一般エリア4階「江戸小路」内にオープンする。

写真は「クロックマダム」
写真は「クロックマダム」

同店のグラタンは、バター・小麦粉・牛乳を基本に作られる「ベシャメルソース」が主役。クリーミーなベシャメルソースに、海老やチキンを合わせてチーズとともに焼き上げる“王道”のグラタンをはじめ、スパゲティナポリタンやカレーをグラタン仕立てにしたメニューや、フルーツを使ったデザートグラタンなども用意される。

価格は、朝食メニューが800円(税別、以下同じ)、11時以降はグラタン単品が700円から、セットメニューが1,200円から。

朝食メニュー「スープとミニサラダ、パンのセット」
朝食メニュー「スープとミニサラダ、パンのセット」

店舗所在地は、東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港 国際線旅客ターミナル 一般エリア4階 江戸小路。営業時間は7時~23時(ラストオーダー22時)。