(画像は「ビターカラメルラテ」)
パスタ クリエの濃厚うにクリームは、トマトの酸味がアクセントとなった、うにクリームソースのパスタ。小柱ときざみのりを合わせて“磯の風味”豊かに仕上げられているそう。なめらかな口あたりと、たっぷり詰まったうにの旨みが楽しめるとのこと。価格は780円。
ビターカラメルラテは、ビターカラメルで香ばしく仕上げたホットドリンク。アーモンドプラリネがトッピングされ、食感も楽しめるそう。価格は390円。
ほうじ茶と黒糖きなこのムースケーキは、ほうじ茶のムースと黒糖きなこのムースを合わせたケーキ。ほうじ茶の香ばしさと黒糖きなこのやさしい甘さが楽しめるそう。価格は400円。
生チョコレートケーキは、チョコレートのスポンジとチョコレートクリームで生チョコレートをサンドしたケーキ。まろやかで濃厚な味わいが楽しめるそうだ。価格は400円。