(出典:キル フェ ボン)
プレミアムフルーツのタルトは、単独でもタルトの主役になるというフルーツを、計8種あわせたもの。メロンの王様「クラウンメロン」、ジューシーな甘みが楽しめる「宮崎マンゴー」、“早出し桃”の産地・静岡県の「長田の桃」、みかんの甘さとオレンジのジューシーさをあわせ持つ「清見」、もっちり食感と濃厚な味わいが特徴の「極撰バナナ」、夏いちご「すずあかね」、日本一の産地・愛知県の「イチジク」、皮ごと食べられる赤ぶどう「クリムゾン」が使われているそう。
さらに、ベースとなるカスタードクリームは、フルーツにより合うよう材料を厳選。頬張るごとに異なるフルーツの味わいと、カスタードクリームの美味しさが楽しめるそうだ。