福岡で愛される太平閣の「豚まん」が紀ノ国屋アントレ グランスタ丸の内店で限定販売!4月27日に東京駅で絶品を堪能せよ 画像1

福岡発の人気豚まんが東京で限定販売!

紀ノ國屋から特別な販売のお知らせ

紀ノ國屋は、福岡県で広く愛される「太平閣」の豚まんを、4月27日に紀ノ国屋アントレ グランスタ丸の内店で数量限定で販売します。この販売は、昨年福岡「岩田屋本店」に紀ノ國屋岩田屋本店を開業したことによる東京エリアでの初めての試みです。

一度食べたら忘れられない味

太平閣の豚まんは、本場中国の門外不出のレシピと技を用いて作られ、もちもちの生地とジューシーな肉餡が特徴です。これまでは福岡エリアでしか手に入れることができなかった逸品が、今回東京駅紀ノ国屋アントレ グランスタ丸の内店での限定販売となります。


数量限定!早い者勝ちです

太平閣の豚まんは、毎日本店工場で丁寧に作られています。そのため、1日に5,000個から6,000個という限定数での販売となり、売り切れ次第終了となりますので、お早めにお買い求めください。


販売店舗の詳細情報

紀ノ国屋アントレグランスタ丸の内店は、東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内地下1F 改札外 にあります。営業時間は、平日・土曜が7:00~22:00、日祝が7:00~21:00です。豚まんの販売日は、4月27日で、数量限定となっております。

安心の品質と味をお届け

4個入り特大箱で900円(税込)となっており、冷蔵で販売されます。皮の甘みと肉の旨み、圧倒的なボリューム感があり、食べ応え抜群です。原材料には、国内製造の小麦粉、豚肉、玉ねぎ、キャベツなど、厳選した食材が使用されています。

太平閣の豚まんについて

太平閣は、今年で豚まんの提供開始から40周年を迎えます。福岡県大野城市に本店を構える太平閣は、本場中国の技術を受け継いだこだわりの豚まんで、地元福岡の人々をはじめ、多くの食通たちから高く評価されています。



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