「やよい軒」3月5日から新発売『三元豚肩ロースの西京焼定食』と季節ごとに変わるみそ汁で新たな味わい 画像1

プレナスから新発売の特撰シリーズ定食

「やよい軒」で、3月5日から新しい定食メニュー『【お肉 5 枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)』と『【お肉 3 枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)』が発売されます。
約200年の歴史を持つ京都老舗の「西京味噌」に漬け込んだ三元豚の肩ロースを使っており、上品な甘みとほどよい塩分が特徴です。また、揚げ出し豆腐には茄子、オクラ、レンコンを使い、大根おろしと天つゆで食べることで、バランスのとりやすい味わいになっています。『【お肉 5 枚盛】』は1,190円、『【お肉 3 枚盛】』は950円です。



「やよい軒」3月5日から新発売『三元豚肩ロースの西京焼定食』と季節ごとに変わるみそ汁で新たな味わい 画像2

「やよい軒」3月5日から新発売『三元豚肩ロースの西京焼定食』と季節ごとに変わるみそ汁で新たな味わい 画像3