スパゲッティーのパンチョ「イカとたらこのバター醤油スパ」

スパゲッティーのパンチョから、バター醤油系スパゲッティー第2弾「イカとたらこのバター醤油スパ」が4月1日より期間限定で提供されます。販売終了は5月中旬を予定。価格はスパゲッティーのパンチョが小サイズ880円、並・大・メガが920円、キッチンパンチョが小サイズ820円、並920円、大1,020円。

イカとたらこのバター醤油スパ

スパゲッティーの具として王道の「たらこ」に、ぷりぷり食感のイカを組み合わせ、特製「イカゴロソース」で全体を調和。バターのまろやかさと醤油の香り、「イカゴロソース」の凝縮された旨みを多層的に組み合わせることで、「パンチョ」らしい旨さと満足感を得られる新作が誕生しました。


イカゴロとは、北海道や東北地方の方言で「イカの内臓 」をさします。「イカわた」や「イカの肝」、「イカの腑」などと呼ばれることも。イカゴロソースは、塩辛のような優しい塩味と、かつお出汁の旨みを掛け合わせた特製ソースです。

※ 一部店舗では販売対象外となります