「自分で作るミートソース」「やみつきボロネーゼ」ウェンディーズ・ ファーストキッチンから

ウェンディーズ・ ファーストキッチン 2種類のミート系パスタ

ウェンディーズ・ ファーストキッチンとファーストキッチンで、2種類のミート系パスタ「自分で作るミートソース」「やみつきボロネーゼ」が販売されます。発売日は1月26日。

自分で作るミートソース

「自分で作るミートソース」は、自分でミートソースを完成させる一皿。80gの国産ポークハンバーグを、お好みの大きさにほぐしながら楽しめます。ソースは、赤ワインのコクが楽しめるデミグラスソースで、オレガノなどのハーブの香りも特徴です。ごろごろとした肉の食感と、風味豊かなソースがマッチした、ミートソースパスタとなっています。価格は単品850円(税込、以下同じ)。


ウェンディーズ・ ファーストキッチン「自分で作るミートソース」

やみつきボロネーゼ

「やみつきボロネーゼ」は、牛ひき肉を使用し、ソテーしたオニオンや人参、セロリ、ガーリックと合わせた野菜ペーストに、ナチュラルチーズを加えて煮込みました。ブラックペッパーのほのかなアクセントがやみつきになるボロネーゼです。価格は単品750円。

ウェンディーズ・ ファーストキッチン「やみつきボロネーゼ」