船橋屋こよみ「かぼちゃのくず餅プリン」450日乳酸発酵の小麦澱粉くず餅 こし餡と黒蜜の和風ゼリーと一緒に!
船橋屋こよみ店舗から、秋限定「かぼちゃのくず餅プリン」が販売されています。450日乳酸発酵させた小麦澱粉を使用し、蒸し上げたくず餅プリン。
船橋屋こよみ店舗(広尾本店、エキュート東京店、エキュートエディション渋谷店、ペリエ千葉エキナカ店)から、秋限定「かぼちゃのくず餅プリン」が販売されています。価格は453円(税込)。
かぼちゃのくず餅プリン
船橋屋こよみの看板商品であるくず餅プリンから、季節限定のかぼちゃ味「かぼちゃのくず餅プリン」が登場。くず餅の原料である450日乳酸発酵させた小麦澱粉を使用し、一つひとつ丁寧に蒸し上げたくず餅プリン。かぼちゃの味を活かすために甘さ控え目に仕上げられています。こし餡と黒蜜で仕上げた和風ゼリーと一緒に楽しめます。