ガスト各店で「牛肉とかに おすすめ逸品グルメ」フェアが9月2日より開催されています。お肉を味わう鉄板メニュー「みすじカットステーキ」「鉄板焼きナポリタンとビーフチーズINメンチかつ」、“かに三昧”メニューとして「たっぷりかにマヨピザ」「かにあんかけたっぷり天津飯」「サーモンとかにの魚介クリームスパゲティ」が販売されています。
「牛肉とかに おすすめ逸品グルメ」フェア
みすじカットステーキ
希少部位といわれる「みすじ」が食べやすいサイズのカットステーキになったもの。お好みのソースで楽しめます。選べる4種の自家製ソースは、「醤油ソース」、「ガーリックソース」、「おろしポン酢」、「シャリアピンソース」。価格は、店内飲食999円(税込、以下同じ)、テイクアウト981円、宅配1,100円。
鉄板焼きナポリタンとビーフチーズINメンチかつ
ナポリタンの上にのせられたビーフメンチかつの中から、チーズがとろけ出す一品。とんかつソースとデミグラスソースで、サクサク&しっとりの、2つの食感を楽しめます。価格は、店内飲食934円、テイクアウト917円、宅配1,040円。
たっぷりかにマヨピザ
こだわりの自家製生地は、さっくりふわもち食感。かにフレークとマヨネーズをたっぷりのせて焼き上げられています。直径約24cmの大満足サイズ。価格は、店内飲食879円、テイクアウト863円、宅配990円。
かにあんかけたっぷり天津飯
ふんわり玉子と、かに入りあんかけでご飯が包み込まれた天津飯。価格は、店内飲食714円、テイクアウト701円、宅配840円。
サーモンとかにの魚介クリームスパゲティ
サーモンとかにが、ミルク感のあるクリームソースで仕上げられたスパゲティ。価格は、店内飲食879円、テイクアウト863円、宅配990円。