
ピゼッタは、生地に全粒粉や大豆粉、米粉を配合し、ふんわりもっちりとした食感に仕上げたピザ。イタリア語で「小さなピザ」を意味する。
ピゼッタ マルゲリータは、トマトソースとチーズをトッピングして焼き上げ、さらに提供直前にダイストマトとバジルをトッピング。フレッシュ感が楽しめるそうだ。一方のピゼッタ 4種のチーズ&ベーコンは、4種のナチュラルチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、パルメザン、クリームチーズ)とベーコンがトッピングされている。価格は各340円。
その他の新メニューは以下のとおり。
・フードメニュー
「贅沢ミラノサンド 炭焼ローストビーフ ~特製バルサミコソース~」490円
「モーニングBセット あつあつハムチーズ~2種のとろけるナチュラルチーズ~」390円

~特製バルサミコソース~
・ドリンクメニュー
「カフェ・ショコラ(ホット/アイス)」Sサイズ340円~
「カフェ・ショコラ フランボワーズ(ホット/アイス)」Sサイズ380円~
・デザートメニュー
「ルーフチョコレート」380円
